Перед началом экскурсии школьники прошли обязательный инструктаж по технике безопасности. Затем ребята узнали обо всех этапах производства чёрного и белого хлеба — от замешивания теста до выпечки.“Наши ученики посетили производство кондитерских изделий, таких как булочки, сочники, круассаны и ватрушки. В конце экскурсии ребят ждал мастер-класс по изготовлению печенья и чаепитие с продукцией комбината. Завершилась экскурсия увлекательной викториной на тему хлеба, в которой все участники показали отличные знания.”
— Поделилась впечатлениями Чарикова Александра Сергеевна, классный руководитель 4-Г класса.
Экскурсия на хлебокомбинат стала для учеников 4 «Г» класса незабываемым событием, которое показало им, насколько важно производство продуктов питания и как оно влияет на жизнь каждого человека.